Бодишейминг, Анастасия 27

Бодишейминг, Анастасия 27

Бодишейминг: Мне постоянно было чрезвычайно уютно в собственном теле, я нравилась себе. Иной вопрос, что окружающие относились ко мне по другому, и это отношение влияло на мою жизнь. Например, мой отец очень отождествляет меня с собой и считает, что если он недостаточно двигается, то и я тоже. Он очень полнее меня, и меня раздражает, что он каждый раз отмечает, что «мы одной комплекции». Да, моя фигура досталась мне по наследию от родных с его стороны, но наш стиль жизни различается абсолютно.

Бодишейминг: Классу к седьмому я сообразила, что, чем меньше ты общаешься с людьми, которые говорят противные вещи, тем лучше ты себя ощущаешь. Когда стали появляться 1-ые внешкольные товарищи, я выяснила, что за границами детских обществ твой рост и фигура не оказывают влияние на то, как тебе рады в компании. Моим новым знакомым и первым влюблённостям было важнее, какой я собеседник. Это очень подняло мою уверенность в себе, создало мне эффективную защиту. Тогда началось принятие через протест: «Вам не нравится, как я выгляжу? Выкусите!»

Бодишейминг: На данный момент принять себя мне помогает любовное отношение к окружающим: если большая часть людей вокруг кажутся прекрасными, необыкновенными, увлекательными, то в какой-то момент понимаешь, что ты тоже часть этого нескончаемого контраста. Есть ролевые модели, есть просто много веб-сайтов и блогов с прекрасными и чрезвычайно удовлетворенными собой девицами самых различных размеров. Найти то, в чем конкретно тебе будет уютно, чрезвычайно принципиально для восприятия себя.