Перейти к содержимому

Записаться к психотерапевту в Москве

записаться к психотерапевту в Москве

Записаться к психотерапевту в Москве — жизнь ждет меня, как и вас.

Кто бы ни читал этот блог, я хочу, чтобы вы знали, что я горжусь вами. Я горжусь тем, как далеко вы продвинулись. Я горжусь тем, что вы достигли мини-целей, о которых вы даже не думали. Я горжусь тем, что лишь немногие знают, каково это — быть поглощенным чем-то сложным, скрытным и временами подавляющим. Я горжусь вами, потому что, что бы вы ни думали, вы сегодня смотрите этот блог.

Я был там — большую часть подростковых лет я провел, сталкиваясь с голосом и тяжестью в груди. Я был уязвим и потерян, и чувства были запутанными и сильными. Я не мог этого понять, и, думаю, оглядываясь назад, я ограничивал себя в еде, и сосредоточился на чем-то другом — чувства онемели; это вызвало у меня ложное чувство контроля (фраза, которую многие из вас слышали раньше). 

Записаться к психотерапевту в Москве:

Я помню, как чувствовал себя виноватым из-за своей болезни — я был иррационально зол, у меня не было планов, я постоянно искал оправдания и подводил людей. Но самым трудным для меня была постоянная ложь — чувство вины, которое я чувствовал каждый раз, когда пытался скрыть скрытное поведение от своей семьи, друзей и себя.

В то время я был амбулаторным пациентом, и угроза нетерпеливости вызвала желание сказать: «К черту все!». Мне удалось набрать вес, но так, что я все еще чувствовал себя «контролирующим». Я переедал, а затем чувствовал себя виноватым и ограничивался — порочный круг, о котором вы, вероятно, тоже слышали.

Мое тело жаждало энергии, и я не мог остановиться, но затем нахлынуло чувство вины, и это чувство стало совершенно невыносимым. После того, как мой вес вернулся к норме, я продолжал бороться с моими отношениями с едой — в частности, с перееданием. Это стало привычкой, механизмом выживания, к которому легче всего было обратиться, когда мой разум чувствовал, что вот-вот взорвется.

Это было очень трудное время в моей жизни, потому что я чувствовал себя разум подводил меня — я чувствовал, что ДОЛЖЕН быть в порядке, потому что все думали, что я в порядке. Я имею в виду, что физически я был «в порядке», но психологически — никогда.

Но с каждым годом становилось лучше. Я начал ходить в рестораны, не заглядывая раньше в меню, я начал больше смеяться с друзьями, я начал больше получать удовольствие от ощущения свежего воздуха, и я начал принимать слова «забота о себе» и «расширение прав и возможностей».

Расширение прав и возможностей — это процесс становления сильнее и увереннее, особенно в том, чтобы контролировать свою жизнь и отстаивать свои права. Вы ЗАСЛУЖИВАЕТЕ чувствовать себя сильным, уверенным, энергичным, любимым и свободным, чтобы принять свои увлечения. Поддерживайте себя в выздоровлении и в жизни и всегда будьте добры к себе.

По сей день мои отношения с едой сложны — это сложные отношения, которые, вряд ли, когда нибудь, исчезнут — но я очень верю, что следующий год будет лучше, а год после него будет еще лучше. Жизнь ждет меня, как и вас — никогда не сдавайтесь, потому что в вашей жизни будут особенные моменты, люди и места, которые сделают все того стоящим.

Надеемся после прочтения этой публикации вы захотите побольше узнать о себе и у Вас возникнет желание записаться к психотерапевту в Москве.

#записатьсякпсихотерапевтувмоскве